Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
2

  • молоко
  • панна котта
  • соус
  • 4. пол стручка ванили.
  • 5. сахар (3 ложки).
  • 6. клюквенный соус «дарбо» (1 ст. ).

1. Сливки выливаем в емкость, всыпаем туда же сахар, ванильный стручок. Все ингредиенты доводим до кипения и варим на слабом огне около 15 минут.

2. В отдельную емкость выливаем молоко и добавляем туда желатин, оставляем смесь на 5 минут, чтоб она успела разбухнуть. Сливки снимаем с огня, стручок ванили вынимаем и добавляем туда молоко, разведенное с желатином. Смесь следует отлично перемешивать, чтоб желатин сумел раствориться стопроцентно.

3. Образовавшуюся массу вливаем в формочки из силикона и даем её остыть при комнатной температуре, после этого отправляем панна-котту в холодильник на четыре часа.

4. Застывшую панна-коту заливаем сверху клюквенным соусом «Дарбо» и подаем к столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация