Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
2

  • дип
  • кокосовая стружка
  • кокосовое молоко
  • кокосовый
  • кокосовый сироп
  • лимон
  • молоко
  • 2 ст.л. лимонового сока
  • 100 гр. соуса "одичавшая брусника" от darbo
  • кокосовая стружка

Желатин замочить в воде до набухания.

В кокосовое молоко добавить мятный сироп, перемешать, довести практически до кипения, снять с огня. Добавить распущенный на водяной бане желатин, перемешать, влить лимоновый сок.

Разлить желе по формочкам/чашечкам/стаканам, убрать в холодильник до застывания.

Перед подачей обмакнуть формочки в жаркую воду и аккуратненько перевернуть на тарелку. Подавать с соусом, посыпав кокосовой стружкой. Либо выложить соус прямо в стаканы с панна коттой как у меня.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Это далековато не традиционный вариант изготовления панна котты, да простят меня итальянцы, но время от времени я готовлю этот десерт в пост. Соусы можно поменять до бесконечности зависимо от Ваших вкусовых предпочтений. Восхитительно! Попытайтесь

Источник: koolinar.ru
Теги:
муссы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация