Творожный десерт(обманка для детей)
- десерт
- кокосовая стружка
- кокосовый
- молочный
- творожный
- творожный десерт
- фета
Ингредиенты
- шоколад молочный-50 гр.
- кокосовая стружка-2 ст.л.
- вода кипячёная холодная-6 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Желатин замочить в воде минут на 30-40 до разбухания.
Творог протереть через сито.
Сметану смешать с сахаром.
Желатин разбух подогреть его на до полного растворения,не кипятить,снять с огня и процедить в сметану,отлично размешать.
Дальше туда добавить творог,вымешать,и поделить на две части.
В первую часть добавить кокосовую стружку,она у меня зелёная была.
Во вторую растопить на водяной бане шоколад.
Формочку выстелить пищевой плёнкой,и вливать по очереди,по столовой ложке нашу массу ,то кокосовую,то шоколадную.
Убрать в холодильник часа на 4,но лучше на ночь.
Всё десерт готов,отлично его есть в горячую погоду.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом
Торт три шоколада
Шоколадные сырки или баунти по-домашнему
Помадка три шоколада (по мотивам десерта fondaunt aux 3 chocolats от себастьяна серво)
Кокосовая панна котта с брусничным соусом
Остатки сладки(десертик)
Банановый чизкейк
А-ля чизкейк без выпечки творожное яблочко