Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • десерт
  • кокосовая стружка
  • кокосовый
  • молочный
  • творожный
  • творожный десерт
  • фета
  • шоколад молочный-50 гр.
  • кокосовая стружка-2 ст.л.
  • вода кипячёная холодная-6 ст.л.

Желатин замочить в воде минут на 30-40 до разбухания.

Творог протереть через сито.

Сметану смешать с сахаром.

Желатин разбух подогреть его на до полного растворения,не кипятить,снять с огня и процедить в сметану,отлично размешать.

Дальше туда добавить творог,вымешать,и поделить на две части.

В первую часть добавить кокосовую стружку,она у меня зелёная была.

Во вторую растопить на водяной бане шоколад.

Формочку выстелить пищевой плёнкой,и вливать по очереди,по столовой ложке нашу массу ,то кокосовую,то шоколадную.

Убрать в холодильник часа на 4,но лучше на ночь.

Всё десерт готов,отлично его есть в горячую погоду.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация