Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
1

  • баунти
  • домашний
  • кокосовая стружка
  • кокосовый
  • творог
  • шоколад
  • шоколадный
  • 25 гр. сл. масла (размягч)
  • 200 гр. хоть какого шоколада

Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках либо лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.

Растопить шоколад на водяной бане и намазать кисточкой на сырки. На прохладных сырках шоколад будет фактически сходу застывать. Поставить в холодильник на некое время.

Дополнительная информация

Если у вас творог не очень сухой и из массы не выходит слепить колбаски, то можно добавить больше кокосовой стружки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация