Шоколадные сырки или баунти по-домашнему
- баунти
- домашний
- кокосовая стружка
- кокосовый
- творог
- шоколад
- шоколадный
Ингредиенты
- 25 гр. сл. масла (размягч)
- 200 гр. хоть какого шоколада
Приготовления - пошаговый рецепт
Растереть творог с маслом до состояния творожной массы, добавить пудру и кокосовую стружку. Сформировать в форме эскемо на деревяных шпажках либо лучше палочках для азиатской кухни. Поставить в морозилку на 2 ч.
Растопить шоколад на водяной бане и намазать кисточкой на сырки. На прохладных сырках шоколад будет фактически сходу застывать. Поставить в холодильник на некое время.
Дополнительная информация
Если у вас творог не очень сухой и из массы не выходит слепить колбаски, то можно добавить больше кокосовой стружки.
Источник: koolinar.ru