Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • творог 300 гр.
  • вишня (замороженная) 300 гр.
  • соль щепотка

1. Шоколад растопить с масло на водяной бане.


2. Яичка взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.


3. Для творожного крема.

Творог с яичками и сахаром взбить миксером до однородной массы.


4. Во взбитые яичка с сахаром вылить остывший шоколад.


5. Добавить разрыхлитель и муку перемешать.


6. В форму выложить 1/3 тесто потом творожную массу(половину) и вишню.


7. Потом: тесто, творог, вишня, тесто.


8. Выпекать в нагретой духовке 180С 45-50 минут.


9. Пирог вполне остудить в форме.


Приятного аппетита_)))

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация