Десерт шоколадный брауни рецепт с вишней и творогом
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 ч.л.
- творог 300 гр.
- вишня (замороженная) 300 гр.
- соль щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Шоколад растопить с масло на водяной бане.
2. Яичка взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
3. Для творожного крема.
Творог с яичками и сахаром взбить миксером до однородной массы.
4. Во взбитые яичка с сахаром вылить остывший шоколад.
5. Добавить разрыхлитель и муку перемешать.
6. В форму выложить 1/3 тесто потом творожную массу(половину) и вишню.
7. Потом: тесто, творог, вишня, тесто.
8. Выпекать в нагретой духовке 180С 45-50 минут.
9. Пирог вполне остудить в форме.
Приятного аппетита_)))
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги