Остатки сладки(десертик)
- мандарины
- молоко
- печень
- печенье
- печенье с шоколадом
- сладкий
- шоколад
Ингредиенты
- 3 шт. -мандарина
- 230 гр. -печенья(у меня топлёное молоко)
- шоколад для декорации
Приготовления - пошаговый рецепт
Сметану размешать с сахаром и дать ей постоять пока сахар не раствориться.
Желатин залить прохладной кипячёной водой минут на 30-40
Печенье поломать произвольно
Очистить мандарины и поделить на дольки.
Форму выстелить пакетом либо пищевой плёнкой и укладывать то печенье,то мандарины,верхний слой печенье.
Желатин разбух подогреть его,но до кипения не доводить(необходимо глядеть как написанно на упаковке),у меня не доводить.
Потом через сито его процедить и смешать со сметаной.
Залить этим печенье и поставить в холодильник до застывания,у меня 5часов простоял.
Достать его и перевернуть на тарелку,посыпала тёртым шоколадом.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
желе