Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • миндаль
  • миндальная мука
  • печень
  • печенье
  • слива
  • шоколад
  • 2 яичка
  • 125 мл. сметаны
  • миндальные лепестки
  • шоколад

1) Печенья мелко поломать

2) Слив. масло растопить, смешать с печеньем, выложить на дно формы

3) шоколад по вкусу натереть посыпать на печенье

4) слив сыр, муку, сахар, яичка, сметану взбить до однородной смеси

5) вылить в формы

6) в высочайший противень поставить форму, влить жаркую воду и выпекать в духовке на паровой бане 30 минут, потом остудить и убрать в холодильник

7) Готовые чизкейки украсить по краям лпестками миндаля, сверху посыпать шоколадной крошкой

1. Печенье мелко нарубить

2. Масло растопить и смешать с печеньем

3. Получившуюся массу выложить на дно формы

4. Сверху пошеркать шоколад

5. смешать сыр, сметану, муку, яичка, сахар

6. Выложить в формы

7. В противень налить жаркой воды и готовить на водяной бане 40 минут

8. остудить, поставить в холодильник на пол часа

9. Со всех боков облепить лепестками миндаля и посыпать шоколадной крошкой

10. И подаём)
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация