Cheese cakes с лепестками миндаля когда два сердца...
- миндаль
- миндальная мука
- печень
- печенье
- слива
- шоколад
Ингредиенты
- 2 яичка
- 125 мл. сметаны
- миндальные лепестки
- шоколад
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Печенья мелко поломать
2) Слив. масло растопить, смешать с печеньем, выложить на дно формы
3) шоколад по вкусу натереть посыпать на печенье
4) слив сыр, муку, сахар, яичка, сметану взбить до однородной смеси
5) вылить в формы
6) в высочайший противень поставить форму, влить жаркую воду и выпекать в духовке на паровой бане 30 минут, потом остудить и убрать в холодильник
7) Готовые чизкейки украсить по краям лпестками миндаля, сверху посыпать шоколадной крошкой
Пошаговые фото рецепта
1. Печенье мелко нарубить 2. Масло растопить и смешать с печеньем 3. Получившуюся массу выложить на дно формы 4. Сверху пошеркать шоколад 5. смешать сыр, сметану, муку, яичка, сахар 6. Выложить в формы 7. В противень налить жаркой воды и готовить на водяной бане 40 минут 8. остудить, поставить в холодильник на пол часа 9. Со всех боков облепить лепестками миндаля и посыпать шоколадной крошкой 10. И подаём)Источник: koolinar.ru
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром darbo и хрустящим овсяным печеньем
Беспроигрышный творожный торт
Печенье с шоколадом
Банановый чизкейк
Персиковый пирог со сметанной заливкой
Творожный шоколадный чизкейк
Печенье с кокосовой начинкой без выпечки
Волшебное шоколадное печенье с морской солью от армана арналя