Фруктовый тофу-смузи с абрикосовым конфитюром darbo и хрустящим овсяным печеньем
- конфитюр
- крупяной
- миндальная мука
- мята
- овсяное печенье
- овсяные хлопья
- печень
Ингредиенты
- 50 гр. муки
- 50 гр. сладкой пудры
- 1/4 ч.л. соды
- 110 гр. размягченного сливочного масла
- щепотка соли
- ванилин
- для декорации:
- мята и конфитюр
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить печенье. Для этого овсяные хлопья измельчить (без фанатизма, пусть останутся куски), соединить с мукой, солью, содой, ванилином и сладкой пудрой.
Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто.
Тесто раскатать, шириной 3-5 мм, вырезать любые фигуры. Выпекать при 180*С 15-20 минут.
А пока приготовить тофу-смузи. В чашу блендера налить молоко, добавить куски тофу, очищенные бананы, половинки слив и абрикосовый конфитюр. Взбить до однородности.
Готовые печенья остудить. Разлить смузи по чашечкам/бокалам, украсить капелькой конфитюра и мятой. Подавать с печеньем.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Неописуемо смачный и ласковый тофу-смузи с хрустящим овсяным печеньем даст Вам минутки радости без особенного вреда для фигуры. Попытайтесь
Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи