Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • арахисовый
  • жаркое
  • йогурт
  • овсяные хлопья
  • смузи
  • хлопья
  • какао (быстрорастворимое) - 4 ч.л.
  • йогурт (несладкий) - 300 мл.

Нам пригодится 100 г хоть какого арахиса. Если возьмёте сырой, то у смузи будет свежайший гороховый вкус и запах. Если обжаренный, то вкус смузи будет более арахисовый. Если взять арахис в сладкой глазури, то смузи будет очень сладкий. Можно даже солёный арахис взять - вкус у смузи будет увлекательный :)

Арахис измельчаем до состояния увлажненной муки хоть каким комфортным методом. У меня стационарный блендер.

После измельчения арахис спрессовывается и нужно его разворошить.

К арахису добавляем (нарезаем либо наламываем) два зрелых банана. Чем более зрелые бананы, тем слаще и тем однороднее смесь.

Добавляем 4 столовых ложки овсяных хлопьев - у меня 3-х минутной варки (с другими не пробовала).

Добавляем 4 чайных ложки какао - у меня быстрорастворимое.

Добавляем 300 мл натурального несладкого йогурта.

Взбиваем всё это до однородности и подаём.

Приятного аппетита и не страшитесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация