Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • внутренность:
  • консервированные персики (либо можно взять свежайшие сливы)
  • заливка:
  • сметаны 20 % жирности - 200 гр.
  • сахара - 50 гр.
  • лепестки жареного миндаля
  • утварь: разъемная форма поперечником 22 см, пергамент

В миску выложить мягкое сливочное масло.

Добавить сахар.

Добавить ванилин по вкусу.

Взбить миксером до мягенького крема.

Добавить по одному 3 яичка, всякий раз отлично перемешивая.

Добавить муку.

Добавить 1.5 ч.л. разрыхлителя и перемешать тесто лопаткой до однородности.

Консервированные персики порезать на дольки.

Дно разъемной формы застелить пергаментом и выложить тесто.

Сверху на тесто выложить нарезанные дольки персиков.

Выпекать пирог в заблаговременно нагретой до 180 гр. духовке 40-45 минут

Готовый пирог вытащить из духовки, проверить зубочисткой.

Пока пирог бросить в сторону.

Приготовим заливку.

В сметану добавить сахар и перемешать.

Вылить заливку на жаркий пирог.

Сверху посыпать лепестками жареного миндаля по вкусу.

Бросить пирог в форме на сто процентов остыть!!!

Остывший пирог высвободить от формы и переложить на блюдо!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация