Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зелень
  • картофель
  • морковь
  • паста
  • пастила
  • суп
  • морковь 1,
  • томатная паста по желанию,
  • гречиха сахалинская 2 горсти,
  • зелень и сметана при подаче.

Можно варить на мясном, овощном бульоне либо просто на воде. Пассируем лук, морковь, томат с томатной пастой. Добавляем в кастрюлю с резанным картофелем, варим овощи до готовности. Добавляем нарезанный горец и варим еще менее 3-х минут. Убираем кастрюлю с жаркой плиты, потому что если переварить горец, то он растеряет свою форму. Подавать со сметаной и огородной зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация