Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
2

  • фарш куриный - 220 гр.
  • шампиньоны - 5 шт.
  • разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Приготовить фарш, посолить, поперчить.

В миску влить молоко, яичко, кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель и хорошо взбить.

На древесную шпажку надеть шампиньон, нафаршировать куриным фаршем.

Каждую шпажку с фаршированным шампиньоном окунуть в кляре и обжарить во фритюре на маленьком огне 12 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация