Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
2

  • мука - 150 гр.
  • кокосовая стружка -150 гр.
  • майонез либо сливочное масло - 1 ст.л.
  • подсолнечное масло для фритюра

Для изготовления этого блюда, приготовить куриный фарш.

Листья салата и зелень укропа мелко нарубить, добавить вареное яичко, соль, перец, столовую ложку майонеза либо сливочное масло.

В фарш добавить яичко и кропотливо перемешать.

Поделить фарш на три части и во вовнутрь каждой положить начинку из зелени с яичком и сформировать бомбочки.

Каждую бомбочку обвалять в муке - яичке - кокосовой стружке - яичке -кокосовой стружке.

И обжарить во фритюре 8 - 10 мин.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация