Куриные бомбочки
Ингредиенты
- мука - 150 гр.
- кокосовая стружка -150 гр.
- майонез либо сливочное масло - 1 ст.л.
- подсолнечное масло для фритюра
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления этого блюда, приготовить куриный фарш.
Листья салата и зелень укропа мелко нарубить, добавить вареное яичко, соль, перец, столовую ложку майонеза либо сливочное масло.
В фарш добавить яичко и кропотливо перемешать.
Поделить фарш на три части и во вовнутрь каждой положить начинку из зелени с яичком и сформировать бомбочки.
Каждую бомбочку обвалять в муке - яичке - кокосовой стружке - яичке -кокосовой стружке.
И обжарить во фритюре 8 - 10 мин.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные