Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • сыр жесткий - 100 гр.
  • перец темный молотый
  • соль
  • масло подсолнечное
  • сушеный чеснок (можно свежайший)

Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут.

За этот период времени можно их пару раз перемешать, чтоб бублики отлично промокли.

Тем временем лук порезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости.

Фарш (куриный либо другой мясной фарш) посолить, поперчить.

Добавить яичко, чеснок, перемешать.

Потом добавить к фаршу обжаренный лук и опять перемешать.

Противень смазать растительным маслом.

Размокшие бублики выложить на противень и заполнить мясной внутренностью.

Выслать бублики с фаршем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Потом посыпать бублики сыром, натертым на маленькой терке, и запекать в духовке еще 5-7 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация