Ароматные сушки тараллини за копейки
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- пряности ( орегано, сушеный базилик, розмарин, тимьян, паприка и др. )
Приготовления - пошаговый рецепт
Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разрезаем на части, скатываем жгуты и формируем бублики.
Размер бубликов может быть различным: как мелкие, так и покрупнее.
Раскладываем на противень для выпечки, застеленный пергаментом.
Выпекаем 15 - 20 минут при температуре 190 градусов.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бублики и баранки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Воздушные бабушкины плюшечки розочки
Бюджетная слоеная катлама в духовке
Прародительница пиццы фокачча -традиционная итальянская лепешка
Дагестанская лепешка с сезонной начинкой
Слоеная катлама с мясом в духовке
Простой рецепт изысканного печенья разбитое сердце
Турецкий хлеб «рамазан пиде»
Открытый пирог с цуккини и моцареллой