Блюдо из курицы в сливочном соусе
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
На режиме «жарка» 5 минут в нагретом масле обжариваем лук, половину чеснока и помидоры.
Добавляем некрупно порезанную курицу, соль, специи, сметану и готовим на режиме «тушение» 35 минут.
По окончании программки добавляем оставшийся чеснок и мелко рубленную зелень, дадим настояться 5 минут при закрытой крышке, после этого блюдо стопроцентно готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обычный и легкий вариант изготовления блюда на ужин – курица, тушеная с помидорами в сливочном соусе. Мясо курицы выходит очень ласковым, сочным и благоуханным. Эта курица с соусом отлично смешивается с хоть каким гарниром, в особенности с макаронами, рисом и картофельным пюре. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!