Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • петрушку и базилик
  • соль
  • подсолнечное масло
  • темный молотый перец

На режиме «жарка» 5 минут в нагретом масле обжариваем лук, половину чеснока и помидоры.

Добавляем некрупно порезанную курицу, соль, специи, сметану и готовим на режиме «тушение» 35 минут.

По окончании программки добавляем оставшийся чеснок и мелко рубленную зелень, дадим настояться 5 минут при закрытой крышке, после этого блюдо стопроцентно готово.

Дополнительная информация

Обычный и легкий вариант изготовления блюда на ужин – курица, тушеная с помидорами в сливочном соусе. Мясо курицы выходит очень ласковым, сочным и благоуханным. Эта курица с соусом отлично смешивается с хоть каким гарниром, в особенности с макаронами, рисом и картофельным пюре. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация