Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • лук зеленоватый 1 пуч.
  • укроп 1 пуч.
  • сахар 1 ст.л.
  • лимоновая кислота 3 гр.
  • сметана 200 гр.

Отвариваем яичка и свеклу

Трем свеклу на терке

Сечем яичка

Нарезаем огурец

Измельчаем зелень

Соединяем ингредиенты

Добавляем кефир и воду

Кладем соль, сахар, кислоту

Перемешиваем

Добавляем сметану

Дополнительная информация

В летнюю жару в особенности неплох прохладный литовский борщ, либо – шалтибарщай.

Этот густой суп обладает насыщенным вкусом, и в то же время, довольно легкий и не перегружен жирами и белками.

Сметана соединяет воединыжды вкусы и прекрасно смешивается со свеклой. А свежайшая зелень и лук делают этот борщ броским и тонизирующим.

Готовить шалтибарщай стремительно и просто. А, есть – одно наслаждение!

Непременно приготовьте прохладный борщ. Порадуйте себя и собственных близких праздничком вкуса!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация