Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • желе
  • жюльен
  • сироп
  • - желе красноватого цвета – 1 упаковка либо
  • - вишневый сироп – 40 гр.
  • - желатин – 40 гр.
  • - сахар.

Начнем изготовление:

Срежем ароматные красные розы, ополоснем их в незапятанной воде, отложим, пусть просохнут. А в это время приготовим желе из вишневого сиропа и желатина. Сейчас окунаем каждую розу в теплое желе, цветок должен быть всюду идиентично мокр. Лишнюю жидкость аккуратненько стряхиваем, даем просохнуть и обсыпаем сахаром, выкладываем на блюдо, ставим на солнце. Сахар впитается в лепестки роз превратившись в нежные кристаллики, а цветок в конфетку. Готовые конфеты обсыпаем сахаром.

Можно сделать еще привлекательнее десерт. Для этого нужно сбрызнуть лепестки роз оставшимся желе, получится эффект росы, поставим розы на холод минут на 15, капельки на лепестках застынут и десерт готов.




Засахаренные лепестки розы


Для лепестков :

- малеханьких роз – 10 шт.;

- средних роз – 4 шт.;

- белок – 1;

- сахар.


Изготовление:

Лепестки роз отделим от основания, выбирайте отличные и неповреждённые.

Белки немного взобьем. В отдельную чашечку насыпем сахар. Каждый лепесток смазываем белками с 2-ух сторон с помощью кисточки и обсыпаем сахаром.

Лепестки ложем на приготовленный заблаговременно лист застеленный кухонной бумагой и дадим им высохнуть, оставив приблизительно 2-3 денька

Дополнительная информация

Такая краса понадобится для декорации тортика либо десерта.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация