Шоколадные конфеты с конфитюром
- горьковатый
- конфеты
- конфитюр
- ликер
- шоколад
- шоколадный
Ингредиенты
- ликер(ром либо коньяк)
Приготовления - пошаговый рецепт
На водяной бане растопите плитку шоколада,за ранее поломанную на куски.
Силиконовую формочку при помощи чайной ложки обмазываем шоколадом. Даём шоколаду в их малость застыть.
Добавляем в каждую формочку по вкусу конфитюр вишня и пару капель ликера (кол-во конфитюра и ликера находится в зависимости от размера ваших формочек).
Заливаем сверху шоколадом и при помощи ножика разравниваем поверхность (осторожно соскребаем избытки).
Даём остыть при комнатной температуре и ставим в холодильник на 30 мин.
Вынимаем конфеты и наслаждаемся их вкусом.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
десерты из шоколада