Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • горьковатый
  • конфеты
  • конфитюр
  • ликер
  • шоколад
  • шоколадный
  • ликер(ром либо коньяк)

На водяной бане растопите плитку шоколада,за ранее поломанную на куски.

Силиконовую формочку при помощи чайной ложки обмазываем шоколадом. Даём шоколаду в их малость застыть.

Добавляем в каждую формочку по вкусу конфитюр вишня и пару капель ликера (кол-во конфитюра и ликера находится в зависимости от размера ваших формочек).

Заливаем сверху шоколадом и при помощи ножика разравниваем поверхность (осторожно соскребаем избытки).

Даём остыть при комнатной температуре и ставим в холодильник на 30 мин.

Вынимаем конфеты и наслаждаемся их вкусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация