Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • десерт
  • молочный
  • персики
  • шоколад
  • яичка
  • 500 г. консервированных персиков
  • 1 п. ванилина (15г. )
  • 4-5 надувных шариков

Шарики надуть средним размером (приблизительно как страусиное яичко) хвостики отлично завязать,чтоб не с дулись.

Шоколад поломать и растопить на среднем огне,дать ему малость остыть и окунуть в него надутые шарики (так чтоб вышли шоколадные чашечки), поставить на поднос и дать шоколаду отлично застыть.

Когда шоколад отлично застынет,на шарики крестиком приклейте не огромные куски прозрачной ленты ( либо ТЕЗА ) и на ней сделайте иголкой дырочки,чтоб шарики потихоньку сдувались,как они с дуются,осторожно вытащите их из шоколада (если не приклеить ТЕЗУ и просто разорваться шарики,то от собственного взрыва они могут сломать шоколадные чашечки.

Персики обсушить и отложить в сторону.

2-3 персики измельчить в блендере до кашеобразной массы.

Желатин замочить в не большенном количестве воды и дать ему разбухнуть,потом растопить в 1 ст.л воды.

Сливки взбить в густую пену,добавить ванилин,измельчённую массу из персиков и желатин,отлично размешать и выложить в чашечки из шоколада.

Сверху выложить по одному персику и поставить в холодильник для полного остывания

Дополнительная информация

БУДЬТЕ Аккуратны,ЕСЛИ ШОКОЛАД БУДЕТ Очень Жарким,ТО ШАРИКИ ЛОПНУТ И ВАШ ШОКОЛАД БУДИТ У ВАС НА ОБОЯХ И ПО ВСЕЙ КУХНЕ.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация