Торт вулкан
- глазунья
- глазурь
- крем
- пончики
- сахар
- сливочный крем
- сметанный крем
Ингредиенты
- мука - 1,5 ст.
- соль на кончике ножика
- крем 1 литр сметаны, 1 ст. сахара
- глазурь:6 ст.л. сахара, 5 ст.л. молока, 70 гр. сливочного масла, 5 ст.л. какао.
Приготовления - пошаговый рецепт
Тесто: смесь как на оладьи, поделить на 2 части, в одну часть добавить какао. Белоснежный коржик делать меньше, чем чёрный, тоненький. Выпекаем на пергаменте, за ранее смазав растительным маслом. Время не засекала, посматривала и пробовала зубочисткой.
Крем взбиваем.
Глазурь варим, помешивая.
Белоснежный коржик укладываем на блюдо, чёрный коржик рвём на маленькие куски и макаем каждый, стопроцентно погрузив в крем. Укладываем на белоснежный коржик горкой. Потом горку заливаем остывшей глазурью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Готовила 1-ый раз по рецепту. Очень всем понравилось.
Источник: koolinar.ru