Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • парфе
  • шоколад
  • яичный
  • желтки 3 шт.
  • сахар 25 гр.
  • крокант 1 ст.л.

Хороший денек!

Очень ласковый десерт с восхитительным послевкусием...

Растапливаем шоколад на водяной бане

и размазываем его очень тонко на пергаменте.

В ёмкости взбиваем желтки с сахаром и ликёром,

ставим на водяную баню и ,повсевременно помешивая,

провариваем 2-3 минутки.Остужаем.

Взбиваем сливки в крутую пену

и добавляем их по частям

в остуженную ликёрную массу.

Ломаем шоколад на маленькие пластинки

и раскладываем десерт в бокалы,

чередую слой крема со слоем шоколада.

Ставим в холод на полчаса.

Перед подачей посыпаем крокантом....Очень лаского....

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация