Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • жаркий шоколад
  • желе
  • карий сахар
  • молоко
  • мята
  • мятный
  • шоколад
  • 1 пак закрепителя
  • 2 ч.л. сах. пудры
  • -
  • кандурин - золото
  • золотой жемчуг

Хорошего денька, мои mellyn (други)!! Давненько меня не было на веб-сайте сим, и нужно б незначительно напомнить о для себя)

Итак, как все мы знаем, на дворе уже апрель, а означает, можно и поддаться общей распущенности и незначительно позволить для себя излишнего)) Предлагаю позволить шоколад.. да.. но какой!!!

Берем молоко и вливаем его в кастрУльку.. Ставим на средний огнь и нагреваем до 90*.

В ступке перемалываем сахар и мяту. Полученную муку просеиваем раз 5 через мелкое сито. Присыпаем к молоку.

Смесь немного позеленеет. Провариваем сие варево минут 5 и кидаем куски шоколада.

После его растворения выключаем огнь. Ждем еще 3 минутки и ситом убираем всплывшую мяту, она нам не нужна боле)

Пока взбиваем сливки, в ледяной миске ледяными венчиками с закрепителем и пудрой..

И разливаем шоколад по бокальчикам. Украшаем сливками и золотыми жемчужинами с кандурином. ГОТОВО!))))

Дополнительная информация

Хорошего всем моим другам и товарищам времени суток!!! Предлагаю во внимание ваше десерт-напиток вкусно-бодрящий и притягивающий!!! На вешние мысли наводящий!! В нем смешиваются жгучая мощь шоколада, белоснежная нежность сливок и молока и непревзойденная свежесть вешней мяты!)) И пусть по ту сторону окон пока не совершенно весна, но в этом бокальчике дивном она уже наступила))) Всем Весны!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация