Мятный белый горячий шоколад дыхание весны
Ингредиенты
- 1 пак закрепителя
- 2 ч.л. сах. пудры
- -
- кандурин - золото
- золотой жемчуг
Приготовления - пошаговый рецепт
Хорошего денька, мои mellyn (други)!! Давненько меня не было на веб-сайте сим, и нужно б незначительно напомнить о для себя)
Итак, как все мы знаем, на дворе уже апрель, а означает, можно и поддаться общей распущенности и незначительно позволить для себя излишнего)) Предлагаю позволить шоколад.. да.. но какой!!!
Берем молоко и вливаем его в кастрУльку.. Ставим на средний огнь и нагреваем до 90*.
В ступке перемалываем сахар и мяту. Полученную муку просеиваем раз 5 через мелкое сито. Присыпаем к молоку.
Смесь немного позеленеет. Провариваем сие варево минут 5 и кидаем куски шоколада.
После его растворения выключаем огнь. Ждем еще 3 минутки и ситом убираем всплывшую мяту, она нам не нужна боле)
Пока взбиваем сливки, в ледяной миске ледяными венчиками с закрепителем и пудрой..
И разливаем шоколад по бокальчикам. Украшаем сливками и золотыми жемчужинами с кандурином. ГОТОВО!))))
Дополнительная информация
Хорошего всем моим другам и товарищам времени суток!!! Предлагаю во внимание ваше десерт-напиток вкусно-бодрящий и притягивающий!!! На вешние мысли наводящий!! В нем смешиваются жгучая мощь шоколада, белоснежная нежность сливок и молока и непревзойденная свежесть вешней мяты!)) И пусть по ту сторону окон пока не совершенно весна, но в этом бокальчике дивном она уже наступила))) Всем Весны!!