Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лук зеленоватый – 5-6 шт.
  • масло растительное
  • темный перец

Удалить у рыбы хвост и голову.

Вычистить внутренности.

Порезать мелко и сложить в миску.

Если вы принципно против костей, удалите и хребтовую кость.

Нам она не мешает, потому что при готовке размягчается стопроцентно.

Зеленоватый лук порезать мелко и добавить к рыбе.

В другую чашу вбить три яичка.

Перемешать их и влить к рыбе с луком.

Добавить темный перец и муку.

Перемешать.

Если у вас не соленая рыбка, то на этом шаге посолите.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Выкладывать биточки ложкой.

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать с возлюбленным соусом либо со свежайшими овощами.

Приятного аппетита.

Как приготовить биточки из маленькой рыбы смотрите в видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация