Биточки из мелкой рыбы
Ингредиенты
- лук зеленоватый – 5-6 шт.
- масло растительное
- темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Удалить у рыбы хвост и голову.
Вычистить внутренности.
Порезать мелко и сложить в миску.
Если вы принципно против костей, удалите и хребтовую кость.
Нам она не мешает, потому что при готовке размягчается стопроцентно.
Зеленоватый лук порезать мелко и добавить к рыбе.
В другую чашу вбить три яичка.
Перемешать их и влить к рыбе с луком.
Добавить темный перец и муку.
Перемешать.
Если у вас не соленая рыбка, то на этом шаге посолите.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выкладывать биточки ложкой.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать с возлюбленным соусом либо со свежайшими овощами.
Приятного аппетита.
Как приготовить биточки из маленькой рыбы смотрите в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы