Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • чеснок - 3-4 зуб.
  • соль
  • темный перец
  • растительное масло для жарки

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере.

Добавить яичка, соль, темный молотый перец и вафельные коржи, за ранее поломав их руками.

Все перемешать.


Сковородку с растительным маслом разогреть.

Выкладывать массу ложкой в масло, как обыденные оладьи.

Обжарить с 2-ух сторон на умеренном огне по 2-3 минутки с каждой стороны не накрывая крышкой.

Снимать на бумажные полотенца.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация