Как вкусно засолить тюльку по-одесски
Ингредиенты
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить тюльку, помыть кропотливо под водой.
Сделать тузлук, добавить в него кильку.
Бросить мариноваться тюльку в холодильнике на две суток.
Спустя время, очистить кильку от кишок.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Килька пряного посола домашнего приготовления
Закуска из кильки с сыром и грибами на углях
Постный борщ с килькой
Суп том ям с креветками за 15 минут
Как варить рис для суши в кастрюле + заправка для риса суши
Запеченная cкумбрия в духовке с овощами за 20 минут
Битые огурцы по-китайски
Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина