Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • горчица - 30 гр. (1 ст.л. )
  • соль - 3 щепотки (плюс одна)
  • смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)
  • подчеревок - 350 гр.

Приготовить все ингредиенты.

Порезать лук кубиком.

Очистить чеснок.

Приготовить фарш.

Часть фарша перебить в блендере вкупе с луком и чесноком.

Это будет связывающая часть колбасы.

Потом смешать все ингредиенты, все заправить.

Завернуть рулетом.

Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.

Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.

Остудить до комнатной температуры и можно есть.

Подробное изготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке.

Всем приятного аппетита, неплохого настроения и спасибо за просмотр!

Дополнительная информация

У меня все спрашивают этот рецепт! Самая смачная домашняя колбаса свинина-говядина резвого изготовления без заморочек из доступных товаров. Просто классный вкус! Я знаю, что сейчас вы тоже будете готовить конкретно эту натуральную колбасу в домашних критериях. Совершенно и на каждый денек, и на торжественный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.

Источник: koolinar.ru
Теги:
колбасы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация