Домашняя колбаса вкуснее магазинной без кишок, без желатина
Ингредиенты
- горчица - 30 гр. (1 ст.л. )
- соль - 3 щепотки (плюс одна)
- смесь перцев - 1 щепотка (плюс одна)
- подчеревок - 350 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Порезать лук кубиком.
Очистить чеснок.
Приготовить фарш.
Часть фарша перебить в блендере вкупе с луком и чесноком.
Это будет связывающая часть колбасы.
Потом смешать все ингредиенты, все заправить.
Завернуть рулетом.
Поставить в рукав для запекания, плотно завернуть края.
Запечь в духовке 2,5 часа при 82 градусов.
Остудить до комнатной температуры и можно есть.
Подробное изготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке.
Всем приятного аппетита, неплохого настроения и спасибо за просмотр!
Видео рецепт
Дополнительная информация
У меня все спрашивают этот рецепт! Самая смачная домашняя колбаса свинина-говядина резвого изготовления без заморочек из доступных товаров. Просто классный вкус! Я знаю, что сейчас вы тоже будете готовить конкретно эту натуральную колбасу в домашних критериях. Совершенно и на каждый денек, и на торжественный стол. Делитесь этим супер-рецептом со своими родными и близкими.