Салат с куриной грудкой, шампиньонами и печеным перцем
Ингредиенты
- масло тыквы - 2 ч.л. + 2 ст.л. + 1 ч.л.
- соус терияки - 1 ст.л.
- пекинская капуста - 150 гр.
- лук красноватый либо белоснежный - 1/2 шт.
- тыквенные семена - 20 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить запекаться перец.
Порезать все ингредиенты соломкой.
Замариновать куриное филе.
Через 10 минут достать перец, положить к нему курицу и грибы и поставить запекаться в духовку еще на 10 минут.
Готовый перец очистить.
Заправить салат, все смешать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Салат с куриной грудкой - очень смачно, полезно и сытно. Готовится очень стремительно и просто. Подходит для кето диеты и здорового питания.
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с курицей
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами
Салат «николь» с куриной грудкой
Фаршированные кабачки куриной грудкой
Салат с говядиной и болгарским перцем
Греческий салат - классический рецепт
Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью
Салат нежность с сухариками куриной грудкой и ананасами
Салат с сельдереем (2 варианта) - с копченой курицей и с рисом