Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • помидор - 2 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • гранатовый соус - 2 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.

Курицу посолить, поперчить и натереть паприкой.

Обжарить до румяной корочки с 2-ух сторон на сковороде с маслом.

Огурец порезать полукольцами, помидоры - дольками, курицу - на плоские куски.

Зелень мелко нарубить.

На плоское блюдо слоем выложить огурцы (немного посолить), на их - слой помидоров (тоже мало посолить), потом посыпать зеленью.

Сбрызнуть овощи лимоновый соком либо гранатовым соусом.

Сверху уложить куски курицы и сбрызнуть маслом.

Очень нужный, броский салат готов!

Дополнительная информация

Замечательное сочетание овощей и жареной курочки, как раз то, что нужно к торжественному столу!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация