Салат с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты
- помидор - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- гранатовый соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Курицу посолить, поперчить и натереть паприкой.
Обжарить до румяной корочки с 2-ух сторон на сковороде с маслом.
Огурец порезать полукольцами, помидоры - дольками, курицу - на плоские куски.
Зелень мелко нарубить.
На плоское блюдо слоем выложить огурцы (немного посолить), на их - слой помидоров (тоже мало посолить), потом посыпать зеленью.
Сбрызнуть овощи лимоновый соком либо гранатовым соусом.
Сверху уложить куски курицы и сбрызнуть маслом.
Очень нужный, броский салат готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Замечательное сочетание овощей и жареной курочки, как раз то, что нужно к торжественному столу!
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с курицей