Салат - закуска царский рулет
Ингредиенты
- яичка - 4 шт.
- майонез
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Заблаговременно сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчить при помощи терки.
Тоже самое сделать и с вареными яичками.
2. Красноватую рыбу порезать ломтиками.
3. Расстелить пергаментную бумагу и выложить на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой немного промазывая майонезом (либо сметаной).
4. В конце выложить ломтики красноватой рыбы и аккуратненько свернуть рыбный салат в рулет.
5. Разрезать салат с красноватой рыбой на порции и можно подавать к столу.
Видео рецепт
https://youtu.be/HjiDQyBahxMИсточник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты