Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • яичка - 4 шт.
  • майонез
  • соль

1. Заблаговременно сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчить при помощи терки.

Тоже самое сделать и с вареными яичками.

2. Красноватую рыбу порезать ломтиками.

3. Расстелить пергаментную бумагу и выложить на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой немного промазывая майонезом (либо сметаной).

4. В конце выложить ломтики красноватой рыбы и аккуратненько свернуть рыбный салат в рулет.

5. Разрезать салат с красноватой рыбой на порции и можно подавать к столу.

https://youtu.be/HjiDQyBahxM
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация