Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • маслины без косточек – 4 шт.
  • майонез провансаль – 1 ст.л.
  • укроп свежайший – 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Приготовить все ингредиенты для рецепта.


Салат буду готовить по рецепту Русского оливье, но без прибавления зелёного горошка.

В огромную посуду всыпаю сходу все ингредиенты: мелко нарезанный на кубики вареной картофель, вареную морковь тоже кубиками, варёную колбасу на кубики, бланшированный лук, свежайший огурец маленькими кубиками, яичко отварное протертое на большой тёрке.

Смешать и добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец.

Добавить майонез провансаль и смешать.

На широком, плоском блюде выложить приобретенный салат в форме головы бычка и мало утрамбовать столовой ложкой.

Украшать нижнюю часть головы, рот и нос использую варёную колбасу, протёртую через маленькую тёрку.

Используя яичный белок, протертый через маленькую тёрку оформить глазные белки и носовую перегородку.

Яичным желтком посыпать и примять рога.

Уши и часть мордашки оформить протертой на маленькой тёрке вареной морковью.

Оттенить мордашку бычка можно с помощью мелко нарезанного укропа, осыпав его вокруг бычка.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация









Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация