Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - щепотка
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • сок лимона - 2 ст.л.

Сначала открываю баночку фасоли и откидываю на дуршлаг - чтобы стекла жидкость.

Свеклу я отварила заблаговременно и сейчас нарезаю осторожным маленьким кубиком.

Таким же образом режу маринованные корнишоны, подходят и соленые огурцы.

Соединяю свеклу, огурцы, фасоль (ее я помыла водой), зеленоватый лук и чеснок.

Заправляю салат - выдавливаю сок лимона и вливаю оливковое масло.

Осталось только перемешать.

Как молвят, лучше один раз испытать!

Мне этот салат кое-чем напомнил винегрет, но вкуснее! Приготовьте и оцените сами!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Источник: koolinar.ru
Теги:
винегрет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация