Винегрет по классическому рецепту
Ингредиенты
- квашеная капуста – 300 гр.
- зеленоватый горошек – 0,5 банки
- растительное масло – 6 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Овощи промыть и приготовить хоть каким комфортным методом – отварить на плите, в мультиварке либо запечь в духовке.
Свеклу, картофель, морковь, лук и огурцы порезать маленьким кубиком, капусту по мере надобности измельчить, с горошка слить жидкость.
Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем соль, растительное масло и перемешиваем.
Винегрет выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и подаем к столу.
Легкий, освежающий овощной салат прекрасно подходит для постящихся и овощеедов, великолепен для хоть какого приема еды.
Винегрет по традиционному рецепту готов!
Более подробный рецепт смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
винегрет