Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • квашеная капуста – 300 гр.
  • зеленоватый горошек – 0,5 банки
  • растительное масло – 6 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Овощи промыть и приготовить хоть каким комфортным методом – отварить на плите, в мультиварке либо запечь в духовке.

Свеклу, картофель, морковь, лук и огурцы порезать маленьким кубиком, капусту по мере надобности измельчить, с горошка слить жидкость.

Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем соль, растительное масло и перемешиваем.

Винегрет выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и подаем к столу.

Легкий, освежающий овощной салат прекрасно подходит для постящихся и овощеедов, великолепен для хоть какого приема еды.

Винегрет по традиционному рецепту готов!

Более подробный рецепт смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
винегрет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация