Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • соль
  • фета — 30 гр.
  • бальзамик (я использую малиновый-бальзамик соус который взбиваю на блендере.) — 4 ст.л.

Крупно режем шпинат.

Режем клубнику.

Бланшируем миндаль если на нем есть шкурка.

И позже натираем в форме "лепестков".

Мелко нарезаем лук и руколу если есть (она присваивает неплохой вкус).

Перемешиваем все зеленоватые ингредиенты и солим.

На шпинат выкладываем клубнику, посыпаем миндалем, посыпаем сыром и заправляем соусом (я использую малиновый бальзамический соус).

И салат готов! Бон Аппетит!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация