Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень - 20 гр.
  • растительное масло - 50 мл.
  • специи, соль

Капусту тоненько порезать.

Посолить и немного примять.

Шпинат также тоненько порезать.

Если есть свежайший щавель рекомендую порезать несколько листиков.

Репчатый лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой.

По желанию можно добавить малость зелени укропа и петрушки.

Всё сложить в глубокую тарелку, поперчить и немного посолить.

Заправить растительным маслом и отлично перемешать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация