Летний салат с желудками
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 1/2 пучка
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Желудки отварить до готовности и остудить.
Порезать соломкой.
Зелень порезать либо разорвать руками.
Подойдет хоть какой салат либо их смесь.
Помидоры порезать большими дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами.
По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Укроп, петрушку либо кинзу мелко порезать.
Можно взять несколько веточек базилика.
Всё сложить в глубокую тарелку.
Посолить, поперчить и салат заправить.
Перемешать.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Салат из капусты со шпинатом
Салат из помидоров и баклажанов
Холодная закуска из куриных желудков
Салат из пекинской капусты с кольраби
Салат с авокадо и редисом
Сочный хрустящий салат с пекинской капустой, редиской и огурцом
Салат с авокадо, помидорами и огурцом
Салат с говядиной и болгарским перцем