Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень - 1/2 пучка
  • растительное масло - 50 мл.
  • специи, соль

Желудки отварить до готовности и остудить.

Порезать соломкой.

Зелень порезать либо разорвать руками.

Подойдет хоть какой салат либо их смесь.

Помидоры порезать большими дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами.

По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Укроп, петрушку либо кинзу мелко порезать.

Можно взять несколько веточек базилика.

Всё сложить в глубокую тарелку.

Посолить, поперчить и салат заправить.

Перемешать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация