Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • чеснок 1-2 зубчика
  • масло растительное
  • соль

Лук нарезаем маленькими кубиками, чеснок измельчаем хоть каким комфортным методом.

Шпинат промываем в прохладной воде.

Обжариваем лук с чесноком на маленьком количестве растительного масла.

Добавляем листья шпината и прогреваем всё вкупе еще 1-2 минутки пока шпинат не обмякнет.

Сыр фета нарезаем кубиками и отправляем в сковороду, перемешиваем, по мере надобности солим и через 1-2 минутки снимаем сковороду с огня.

Раскладываем тортилью, начинку кладем на одну вторую круга, накрываем 2-ой половиной, немного прижимаем.

На изготовление такового блюда вам пригодится менее 15 минут.

Резвый перекус на обед либо ужин, красивое сочетание сыра фета и шпината.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация