Тортилья с фетой и шпинатом
Ингредиенты
- чеснок 1-2 зубчика
- масло растительное
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук нарезаем маленькими кубиками, чеснок измельчаем хоть каким комфортным методом.
Шпинат промываем в прохладной воде.
Обжариваем лук с чесноком на маленьком количестве растительного масла.
Добавляем листья шпината и прогреваем всё вкупе еще 1-2 минутки пока шпинат не обмякнет.
Сыр фета нарезаем кубиками и отправляем в сковороду, перемешиваем, по мере надобности солим и через 1-2 минутки снимаем сковороду с огня.
Раскладываем тортилью, начинку кладем на одну вторую круга, накрываем 2-ой половиной, немного прижимаем.
На изготовление такового блюда вам пригодится менее 15 минут.
Резвый перекус на обед либо ужин, красивое сочетание сыра фета и шпината.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски