Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • соль,чёрый перец
  • сухой чеснок,универсальная овощная приправа
  • 2 ст.л. манная крупа
  • 2 ст.л. сметана 20 %

Помыть шпинат, удалить стволы, незапятнанный вес шпината 200 гр., порезать его мелко.

Лук порезать маленьким кубиком и немного обжарить на раст. и сливочном масле, добавить шпинат, незначительно его притушить, влить жаркую воду, проварить несколько минут.

В части молока развести манку, остатки влить в кастрюлю, позже влить и манку помешивая, добавить соль, перец, приправу и проварить минут 5.

В самом конце добавить сметану и как закипит сходу снять с огня.

Сметану лучше за ранее развести в тёплой воде, чтоб не было комочков и хлопьев.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация