Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • 1 морковь
  • сметана для заправки

Нарезаем лук и маринуем его.


Заливаем одной чайной ложкой уксуса и добавляем незначительно жаркой воды.

Так лук даст свою горечь, если же ваш лук не горьковатый, то мариновать его не нужно.


2. Нарезаем огурец соломкой


3. Трём морковь на большой тёрке


4. Лук, морковь и огурец соединяем, солим, перчим, посыпаем зеленью, все это перемешиваем.

Заправить салат можно подсолнечным маслом либо сметаной, кто как любит.


Салат готов,

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация