Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар – 2 ст.л.
  • уксус яблоковый 6% - 5 ст.л.
  • вода – 5 ст.л.
  • тмин – 1 ч.л.
  • зелень петрушки – 1 пуч.
  • соль – 1,5 ч.л.

Баклажан запекаем либо отвариваем сделав в нем несколько проколов.

Маринуем лук:

Нарезаем лук кольцами, раздельно готовим маринад, перемешав сахар, воду, и уксус.

Маринуем лук 20 мин.

Если баклажан отварили в подсоленной воде, то отжимаем его от воды и нарезаем его на куски.

Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры.

К размельченным овощам добавляем отжатый от маринада лук, остывший баклажан.

Готовим заправку: в растительное масло добавляем размельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.

Заправляем салат и посыпаем размельченной зеленью, перемешиваем!

Салат готов, всем добра!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация