Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1. порезать баклажан кольцами, посолить и залить водой на 30 минут (чтоб вышла горечь);

2. порезать кольцами кабачок, картофель, помидоры, моцареллу;

3. для зажарки порезать мелко лук, болгарский перец, морковь;

4. в зажарку добавить чеснок, соль, перец, базилик, томатную пасту+воду;

5. в форму для запекания выложить часть зажарки и выложить овощи как показано на видео;

6. оставшуюся часть зажарки выложить поверх овощей;

7. запекаем 1 час при температуре 200 градусов

Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация