Рататуй
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- томатная паста - 200 мл.
- вода - 150 мл.
- моцарелла - 3 шарика
- соль
- перец, базилик
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
1. порезать баклажан кольцами, посолить и залить водой на 30 минут (чтоб вышла горечь);
2. порезать кольцами кабачок, картофель, помидоры, моцареллу;
3. для зажарки порезать мелко лук, болгарский перец, морковь;
4. в зажарку добавить чеснок, соль, перец, базилик, томатную пасту+воду;
5. в форму для запекания выложить часть зажарки и выложить овощи как показано на видео;
6. оставшуюся часть зажарки выложить поверх овощей;
7. запекаем 1 час при температуре 200 градусов
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рагу