Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • огурцы - 2 шт.
  • майонез - 200 гр.
  • масло сливочное для жарки
  • соль и перец

Мелко порезать лук и грибы, обжарить лук и грибы на сливочном масле 10 минут, солим и перчим по вкусу.

Порезать вареную курицу, яичка, огурцы, и натереть сыр на терке.

Смазать дно салатника майонезом, первым слоем выложить курицу, посолить и поперчить по вкусу, дальше выкладываем обжаренные грибы с луком, смазываем майонезом.

Потом яичка, перец по вкусу, огурцы, майонез и сыр.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация