Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • маринованные огурцы - 3 шт.
  • зеленоватый лук - 1 пуч.
  • петрушка - 1 пуч.
  • соль
  • темный молотый перец
  • майонез - для заправки

Отвариваем овощи, яичка и куриное филе.

Салат будем готовить "ввысь ногами".

Салат готовим в кастрюле либо как я в разъемной форме для выпечки.

Застелем посуду пищевой пленкой.

1 СЛОЙ - В емкость складываем маринованные грибы вниз шляпками.

2 СЛОЙ - нарезанная зелень.

3 СЛОЙ - натертая картошка.

Солим и перчим. Промазываем майонезом.

4 СЛОЙ - натертые яичка.

Тоже солим и перчим. Смазываем майонезом.

5 СЛОЙ - натертая морковь.

6 СЛОЙ - натертые огурцы.

7 СЛОЙ - нарезанная куриная грудка.

Перчим и солим по вкусу. Смазываем майонезом

8 СЛОЙ - натертый сыр.

Промазываем майонезом.

Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Накрываем кастрюлю тарелкой и переворачиваем салат.

Снимаем форму и пленку.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация