Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • чипсы - 50 гр.
  • майонез - 50 гр.
  • кетчуп - 50 гр.
  • масло растительное для жарки - 30 мл.

В подсоленной воде отварить 25-30 минут филе куриное.

Порезать филе соломкой.

Болгарский перец порезать соломкой и обжарить на сковороде 2-3 минутки.

Огурец соленый порезать соломкой.

Фасоль промываем в прохладной воде.

С кукурузы сливаем жидкость.

В общую чашу выкладываем фасоль, кукурузу, филе, огурец соленый, перец обжаренный.

Добавляем майонез и кетчуп.

Все перемешиваем.

Выкладываем на блюдо и сверху украшаем чипсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация