Салат с кетчупом махеевъ, казахстан
Ингредиенты
- чипсы - 50 гр.
- майонез - 50 гр.
- кетчуп - 50 гр.
- масло растительное для жарки - 30 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
В подсоленной воде отварить 25-30 минут филе куриное.
Порезать филе соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой и обжарить на сковороде 2-3 минутки.
Огурец соленый порезать соломкой.
Фасоль промываем в прохладной воде.
С кукурузы сливаем жидкость.
В общую чашу выкладываем фасоль, кукурузу, филе, огурец соленый, перец обжаренный.
Добавляем майонез и кетчуп.
Все перемешиваем.
Выкладываем на блюдо и сверху украшаем чипсами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с курицей