Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сода - 3/4 ч.л.
  • лимоновый сок - 25 мл.
  • растительное масло (без аромата) - 100 мл.
  • изюм - 30 гр.

Банан очищаем, режем на куски и измельчаем до состояния пюре с помощью блендера либо кухонного комбайна, насадкой ножики.

Добавляем сахар, мед, растительное масло и лимоновый сок, пробиваем все до однородной смеси.

В массу просеиваем муку с содой и замешиваем тесто.

Тесто выкладываем на припыленный стол, добавляем изюм и вмешиваем его в тесто.

Из теста формируем длинноватую качалку и делим на равные куски, приблизительно по 2-3 см.

В миске смешиваем по 1 ст.л. сладкой пудры и какао.

Сейчас каждый кусок теста скатываем из него шарик и обваливаем в какао с сладкой пудрой.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут, но смотрите по собственной духовке.

Смачное постное печенье готово.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация