Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сливочное масло - для смазывания
  • для внутренности:
  • вишня (замороженная без косточек) - 400 гр.
  • шоколад горьковатый - 100 гр.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сливки - 500 мл.
  • крахмал - 1 ст.л.

1. Взбейте яичка с сахаром и солью.

Влейте половину молока, добавьте муку и какао, отлично размешайте.

Равномерно влейте оставшееся молоко.

Отлично размешайте.

2. На раскалённой сковороде смазанной растительным маслом пожарьте тонкие блинчики.

3. В маленькую кастрюлю положите вишню и сахар, подогревайте на слабом огне (вишня должна дать сок).

4. Смешайте прохладные сливки с крахмалом.

5. Добавьте к вишни поломанный шоколад и растопите его, потом добавьте сливки, доведите до кипения и варите до загустения, всегда помешивая.

6. Выложите начинку на блинчик и заверните, комфортным вам методом.

Приятного аппетита!

Взбейте яичка с сахаром и солью. Влейте половину молока, добавьте муку и какао, отлично размешайте. Равномерно влейте оставшееся молоко. Отлично размешайте.

2. На раскалённой сковороде смазанной растительным маслом пожарьте тонкие блинчики.

3. Складывайте блины стопочкой, смазывая каждый сливочным маслом.

4. В маленькую кастрюлю положите вишню и сахар, подогревайте на слабом огне (вишня должна дать сок).

5. Смешайте прохладные сливки с крахмалом.

6. Добавьте к вишни поломанный шоколад и растопите его.

7.Потом добавьте сливки, доведите до кипения и варите до загустения, всегда помешивая.

8. Выложите начинку на блинчик и заверните, комфортным вам методом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация