Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • цедра апельсина - 5 гр.
  • растительное масло - для жаренья
  • сливочное масло - для смазывания
  • для апельсинного соуса:
  • апельсины - 3 шт.
  • сахар - 100 гр.
  • творожный сливочный сыр - 200 гр.

Взбейте яичка с солью, сахаром, молоком и сливками.

Всыпьте муку, мак и цедру апельсина и отлично размешайте.

На раскалённой сковороде смазанной растительным маслом пожарьте тонкие блинчики.

Складывайте блинчики стопочкой смазывая сливочным маслом.

Для соуса апельсины вымойте, обсушите, снимите цедру на маленькой тёрке.С

режьте оставшуюся шкурку ножиком.

В кастрюльку, вырежьте мякоть из апельсинных долек, выдавите оставшийся сок.

Добавьте цедру апельсина и сахар, доведите до кипения и полного растворения сахара.

Варите до состояния густого сиропа.

Снимите с огня.

Добавьте творожный сыр и отлично размешайте.

Смажьте блинчики апельсинным соусом и и сверните трубочкой.

Приятного аппетита!!!

1. Взбейте яичка с солью, сахаром, молоком и сливками.

2. Всыпьте муку, мак и цедру апельсина и отлично размешайте.

3. На раскалённой сковороде смазанной растительным маслом пожарьте тонкие блинчики.

4. Складывайте блинчики стопочкой смазывая сливочным маслом.

5. Для соуса апельсины вымойте, обсушите, снимите цедру на маленькой тёрке.Срежьте оставшуюся шкурку ножиком.

6. В кастрюльку, вырежьте мякоть из апельсинных долек, выдавите оставшийся сок.

7. Добавьте цедру апельсина и сахар, доведите до кипения и полного растворения сахара. Варите до состояния густого сиропа. Снимите с огня.

8. Добавьте творожный сыр и отлично размешайте.

9. Смажьте блинчики апельсинным соусом и сверните трубочкой.

10. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация