Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • оливковое масло - 1 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для подмазывания
  • внутренность:
  • шампиньоны - 5 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло сливочное - 30 гр.
  • соль - 1/2 ч.л.

Смешать все ингредиенты для блинчиков не считая масла.

Добавить масло и взбить миксером.

На раскаленной сковороде смазанной маслом выпечь тонкие блинчики.

Порезать лук и грибы.

Немного обжарить с добавлением масла.

Нафаршировать блинчики.

Подать со сметаной.

Дополнительная информация

Перед подачей украсить кусками жареных шампиньонов и присыпать зеленоватым луком.

Приятного аппетита! Угощаю!


Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация