Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • внутренность:
  • сельдь - 200 гр.
  • огурцы маринованные - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт. (малая головка),
  • яичка - 2 шт.
  • майонез
  • блинчик - 1 шт.


1. Замесить тесто для блинов и выпечь блинчики на отлично нагретой сковороде.


2. Приготовим салат.

Слабосоленую сельдь порезать кубиками.


3. Яичка отварить вкрутую и порезать малеханькими кубиками.


4. Лук мелко порезать и залить кипяточком.

Через 5 минут воду слить, лук охладить.


5. Маринованный огурец порезать кубиками.


6. Смешать в большой миске: сельдь, огурцы, лук, яичка, можно добавить 1 блинчик, порезанный соломкой.

Заправить начинку домашним майонезом и перемешать.


7. На блинчик выложить начинку.


8. Свернуть блинчик рулетиком либо конвертиком.

Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать напополам.

Подавать можно с соусом, к примеру огуречным.

Соус: огурец и незначительно укропа (2-3 веточки - только зелень) измельчить.

Очищенный и мелко порубленный чеснок (1-2 зуб.) смешать с растительным маслом (по вкусу), до выделения запаха.

Масляную смесь смешать с зеленоватой, добавить соль и взбить венчиком.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Нежные тонкие блинчики с внутренностями. Нежные и тонкие блинчики с внутренностью из салата и сельди. Блинчики по этому рецепту получаются очень смачными и сытными, попытайтесь приготовить!



Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация