Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль - щепотка
  • яичка - 4 шт.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л.
  • внутренность:
  • лук репчатый -1 шт.
  • грибы сушеные - подосиновики 7-8 шт.
  • масло сливочное - 30- 40 гр.

Блины:

Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко и минеральную воду.

Взбить венчиком.

Добавить яичка и в самом конце масло.

Отлично перемешать.


Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием.

Под 1-ый блин сковороду смазать маслом, дальше я выпекаю без масла.


Внутренность:

Замочить сухие грибы на 4 часа в теплой воде.

Отварить грибы в подсоленной воде 40 мин.

Остудить и мелко порезать.

Лук мелко порезать и немного обжарить.

Добавить грибы к луку и 1-2 мин. обжарить.


На край блинчика положить начинку, свернуть конвертиком.

Обжарить конвертики с 2-ух сторон.

Подавать со сметаной.

Дополнительная информация

Очень смачные. тонкие, нежные, эластичные блинчики с лесными грибами- это самое наилучшее угощение на масленицу. Поздравляем весны и с Масленицей!




Источник: koolinar.ru
Теги:
блины

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация